Il polpo a Baratti. Polpo Marino.

Posted: 15 Ottobre 2017 by Jennifer

Viaggiare è come innamorarsi: il mondo si fa nuovo…
(Jan Myrdal)

Siamo sulla costa toscana e pertanto una delle tappe obbligate durante la vacanza è il chioschetto “al Polpo Marino” a Baratti.
La mia amica Erika che è di Piombino, mi ha vivamente consigliato questo posticino.
E aveva ragione. Bisogna per forza andarci almeno una sera per assaggiare le cosine buonissime che preparano. Noi abbiniamo il polpo ad un tramonto meravigliosa sulla spiaggia.
Arriviamo verso le ore 19.30, così troviamo subito un parcheggio su uno dei parcheggi vicino al mare.  Veloce e facile.
Ci dirigiamo subito al chioschetto. Un po’ per la fame, un po’ per evitare delle code e delle attese che rischierebbero di farmi perdere il tramonto.
Prendo gli arancini di mare e il polpo con salsa di patate, una bella birra fresca e ci accomodiamo.
Buonissimo. Non sono un’amante del polpo, ma qui faccio un eccezione. Morbido e gustosissimo. Gli arancini molto, molto buoni e assomigliano tanto a quelli mangiati a Catania. Anche la Maia approva.
Felici ci avviamo sulla spiaggia per goderci lo spettacolo del tramonto che da Baratti è davvero meraviglioso.

La sera torniamo a Suvereto Ecco il racconto

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